Всё идет не по плану

Всё идет не по плану,
Нет на это инструкций.
Скрывают глубокие раны
Стены жилых конструкций.
Время ко всем равнодушно —
Не возвращает прежнего.
Становится слишком душно
В ожидании неизбежного.
Жизнь замерла в движении,
Наполнив легкие ядами.
Ощущаю их отторжение,
И распадаюсь на атомы.
Дай же хоть луч света.
Дай надежду, пожалуйста.
Кем бы Ты там ни был,
Дай хотя бы из жалости.
Нет другого исхода,
Другой бывает лишь в сказке.
Такая наша природа —
Всех в конце ожидает фиаско!


Рецензии