Проехал воз с душистым клевером

         Проехал воз с душистым клевером,
         Пахнуло летом средь зимы!
         И разлетались стебли веером,
         Теряясь в вихре снежной мглы.

         Снег налетал, волной подкатывал,
         А сильный,
         Хлёсткий,
         Среди дня -
         Холодный ветер воз обкрадывал,
         И конь косился на меня.


Рецензии