Здравствуй, Счастье моё!!!

Здравствуй, Счастье моё!!!
Где бродило по свету...
По каким закоулкам моей тайной души.
Ты блуждало в раздумьях...
Находя здесь ответы...
Отправляя в мои сокровенные сны.

Ты мечтало о встрече, Моё Счастье Родное!
Говоря в тишине... не словами... любя...
Ты проникло в сознание,
Я встречалась с тобою
В тех видениях жизни...
Параллельно идя!

Мы не знали с тобою,
На каком перекрёстке
Наши Ангелы лёгким касанием крыла...
Нам позволят сойти на одной остановке...
И столкнуться два сердца
 О Любви говоря.

         23 января 2023 11:30

      Карина Штефанко


Рецензии