Любовь

Любовь....
 Я каждый день встаю с колен.
Сегодня сам проснувшись понимаешь
А где тепло, любовь, забота
Радость и искрение чувства.
Я знаю есть миллион проблем !
Но все пройти готов лишь я с тобой...
Ты лучик солнца давший
Мне надежду счастья и любви
И я готов с тобой идти до края света
Ведь жизнь - это борьба.
Борьба двоих сильнейших в мире!
И хорошо, когда твой лучик солнца дает
Тепло, объятия, поцелуи.
Я знаю, что моя любовь на вечно
И ты взаимно отвечаешь.
Так к черту все проблемы !
Любовь была и будет жить в наших сердцах.


Рецензии