В день рождения

Любаве в День рождения

Состоишь ты из заснеженных ветров,
Из энергии разбуженных метелей,
Из красивых, переливчатых стихов
И души твоей восторженой свирелей.

Пусть сопутствует удача по судьбе,
Возрастает поэтическая слава!
Море счастья! Вдохновения тебе!
С Днём рожденья, многогранная Любава!

                09.02.2023 Ирина Деева
Спасибо моей странице  Ирине Деевой за эти строки!


Рецензии
Чудесное поздравление!
С Днем рождения, дорогая Любовь Юрьевна!
Пусть везет Вам всегда и во всем! Крепкого здоровья и успехов!
С уважением!

Ида Шель   10.02.2023 01:52     Заявить о нарушении