Насочинила розовые дали

И где твоя любовь на облаках.
И где твоя неистовая нежность.
И так соскучилась, и так устала ждать
Приход весны, твоей улыбки свежесть.

Люблю любовь себе я сочинять.
Твою любовь я тоже сочинила.
И сочинила я с тобою благодать.
И чувства все сюда я приложила.

Осталась эфимерность облаков.
Насочиненность розовой печали.
Насочинила я твои миры.
Насочинила розовые дали.


Рецензии