отвыкли мы от обычной снежной зимы

что то отвыкли мы
.................................господа
.................................................присяжные
....................................заседатели
от обычной
.......................снежной
.........................................зимы
сейчас
..............вместе со снегом
..................................................под ногами
ворчим
................и поскрипываем
а метель
..................для нас
.................................разыгралась
старается
...................вальсирует
...................................вовсю
а ведь
............забыли мы
..................................право
 что значит
.......................зима
.................................без снега -
как самогон
.........................без градуса
как цветы
.....................без запаха
......................................и обоняния
пройдёт
................всего лишь
.......................................несколько недель
и останутся
........................в памяти
..........................................ручейки слёз
и светлые
....................воспоминания
-------------------------------------
$ilver AnXell 09.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии