Когда все опоры летят к чертям...

Когда все опоры летят к чертям –
Всё, на что рассчитывать удавалось
Очень долго – радуйся. Не шутя.
Перемены – это свободы сладость

По-любому. Ибо опять с нуля
Делать выбор связей и обстоятельств.
И, заметь, обновляется вся земля.
Примыкай к той силе, чей ты влиятель –

К той, что сердцем чувствуешь ты, как ось,
Вкруг которой жизнь твоя намоталась
Протяжённой нитью, дабы срослось
Тело с ней, не знающей про усталость,

Про нехватку чего-любо, в чём нужда,
Про уныние… дабы успеть сродниться
С силой трансформации, а не ждать,
Когда клетки утратят  свои границы...


Рецензии