Освобождение

Я дюжину лет,
В искусственной жизни,
Прожил, подавая вам,
Признаки жизни,

Отдавал не скупясь,
Не просивши взамен,
Моё творчество гибло,
В пасти жадных гиен,

Я ни слеп, и не нем,
Но приходилось молчать,
То что видел и знал,
Приходилось не знать,

Я не стал бунтарем,
Хоть в душе ураган,
Погружавшись в свой сон,
Я молил к Небесам,

Молил Господа Бога,
Чтоб скорей эти годы,
Промчались, сгорели,
Забылись уже,

Просил для себя,
Не свят ведь, а грешен,
Просил для души,
И был я услышал,

Промчалися годы,
Открылись дороги,
Открылись ворота,
Что замер? Иди...


Рецензии