госпожа инквизитор

а что тут
...................такого
если вдруг
.......................к вам
..................................внезапно
............................................ослеп
стал глух
...................и нем
................................не увижу
вместе
...............с вами
...............................рассвет
соловьиные
............................трели
........................................не услышу
на лавочке
.........................в парке
....................................под акомпонимент
открываемой
..............новой
...........................бутылки
под
........несравненное
.........................чпок
и позже
..................я был
................................вынужден
как минимум
.............................двое
......................................суток
...............выслушивать
ваше ничего
...........о том
.................какие все
.............................козлы
................в округе
и как мир к вам
........................несправедлив
жесток
а потом
...................наконец -то
.........................................от вас
...............................избавившись
как я проклинал
..................................однако
...........................................тот миг
где забыл
.....................поздно
.....................................вечером
отключить
......................телефон
и мы снова
.........................договорились
..........................................встретиться
какая же ещё
...............................может быть
...................между нами
...........любовь
похожая больше
............на средневековые
...............................пытки
госпожа
...................Инквизитор
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии