Кто пойдёт воевать?!

Кто пойдёт воевать
Спросит Родина-мать
Но, как было и есть
Не для всех это честь

Кто сбежит из страны,
Сделав мокрыми штаны
Положение другого
Будет бронью от лихого

Депутаты не солдаты
И элите не звоните
По понятиям живут
Грабят, дурят, пьют и жрут

Власть и связи, денег грязи
У имущих пойдут в ход
Воевать пойдёт народ!

(он с победою вернётся
И со всеми разберётся!)


Рецензии