Ты моя самая большая слабость!

Утром вспомнив я тебя улыбнусь,на душе моей станет теплее,ведь с тобой от души я смеюсь,и с тобой становлюсь я смелее.
ты мой нежный рассвет, мой закат,моя радость, мое наслажденье,ты спокойствие, ты же моя,ты тепло моё, ты настроенье.
И пока не встретив тебя,не известным было мне счастье,и с тобой оживает душа,ты любовь, ты радость, ты моя самая большая богатство.


Рецензии