Любовь по-своему

Я сломаю все, что ты любишь,
Разорву тебя на куски ,
Не дам написать тебе строчки.
Уберу от тебя все стихи,

Признайся мне в вечной любви ,
Звони мне каждые дни,
Отложи своё письмецо,
Ведь я буду твоим концом!


Рецензии