Меня. больше. нет

Ни доверия, ни усталости, потеряли краски цвет .
Сплошь неведение, нет страха,радости, кожу подставляю под свет.
Солнышко видит, чем дело кончится. Как все раскрутится, как остановится, а я, не хочу. Не хочу смотреть. Мне бы знать только, что вспомнят. Поверят в меня и пригреют рядом. Змея, и ладно. Чешуя прохладна - летом не плохо. Зимой грустно и тОлько мне. Клубок из мыслей и амбиций. Да только фальстарт сплошной. Нет прочности, точности, силы и веры. Вера вышла в окно и вставать не намерена. Такие дела вот, такие беды. Такие вторники,такие среды, и даже пятница... Пятница больше не пъятница... На меня все отчаянно пялятся. Я смотрю и молчу в ответ.
 Меня.Больше.Нет.


Рецензии