Ищите радости моменты...

Солнце заходило в гости.
Освещало лес, поляну, пруд.
Поиграло на сосновой роще.
Жизнь прекрасна!!! Остальные врут!!!
Посмотрите!!! Красота какая!!!
Вы же только мордой в телефон...
Мода , видите ли у них такая.
На подьезде каждом домофон.
Люди прячутся от мира, от друг друга!!!
Не дай боже, мне такою стать!!!
Не дай боже, не найти супруга.
Не дай боже, мир тот не познать!!!
Пусть другие прячутся в квартирах,
Те кто говорит:"Все плохо в нашей жизни"
Я, попутешествую по миру.
И вернусь домой ,к своей отчизне!!!
Мест прекрасных в мире и не счесть.
Но земля родная, люд ее родной
Зовет. В груди как песнь...
И на зов ее ,я мчусь домой!!!


Рецензии