Один знакомый самурай... Заметочка. in short

         ~~*~~

Дотошность вашу
Так люблю я,
Ведь в ней – здоровый интерес!
Идя с мечом наперевес,
Вы – неожиданнее пули!

        ~~*~~

*ЯR*

       о8.о2.2o23


Рецензии