Лед

Ты словно лёд разбавленный горячей водой.
Я иногда прихожу к мысли,
что весь мир ничто, если в этом мире нет тебя.
Если наша любовь все ещё жива,
значит это действительно любовь.
Ради, которой мы с тобой живём.
И теперь я хочу быть горячей водой,
чтобы растопить весь твой лёд.
Чтобы мы смогли стать одним целым.
И больше ни когда не отпускать друг друга так надолго.


Рецензии