Люблю

Дышу только рядом с тобой в остальных моментах моя жизнь становится бессмысленный...
И если бы судьба смогла, перевернуть
весь мои мир и сделать, то,
 о чем я так долго мечтаю, я была бы безумно счастлива.
Я продолжаю верить в наше чувство.
И наверно оно уже никуда не сможет уйти,
 потому что в нем, есть нечто большее, чем просто люблю.


Рецензии