Дом

Я снова прихожу домой где меня не ждут...
Уже давно закрыты были тобой двери.
Не знаю только почему ты стал моей когда-то тенью.
Наверное это не любовь,
 уж слишком больно  видеть тебя рядом.
Но почему сегодня,
снова как вчера я жду тебя и большего не надо.
Устала от жестокости твоей,
она все чаще режет мою душу.
А я с проколотой душой у дома снова твоего, наверно мне уже ни кто не нужен.


Рецензии