Берёза

В кровавых мглах
Моей души место заняла
Ты моя светлая березка
И шумишь ты у окошка
Пока я сижу, пишу
Письма другу своему
Но ты шумишь, мешая мне
Уж эти звуки Прямо в сердце
И закрываю я глаза
Представляю твои нежные уста
Ты тихо шепчешь мне на ушко
Что-то на своём и я словно
В вакууме не слышу
Но твои чары меня околдовали
И я не могу выбросить тебя из головы
В эти дни печали когда мир на грани
А ты все шумишь излучая свои чары
Безмерной чистоты через веточки свои
Ты мне душу согреваешь
И я хожу по улицам Москвы
Думая: Не фантазия ли ты?


Рецензии