Одиночество в душе сидит глубоко

ЛЮДИ, - НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО,
Автор: Виттих Маргарита

Мне сердце и душу вынули.
Теперь внутри пустота и темно,
Все чувства меня покинули.
*
Вокруг зима, во мне зима
Безмерная тоска
А может виновата я сама
Была мерзка?
*
Слушая пронзительный ветер вдали,
Сижу одиноко, все вымерли
За что со мной так жестоко?
За что меня жертвой выбрали?
*
Но представляя, как превращается
в ароматные цветы снег -
Истинное волшебство, магия, очарование!
Я люблю заново всех
И прощаю моё изгнание…
************************************
Одиночество в душе сидит глубоко
*
(Сновидение на слова автора: Маргарита Виттих
- "ЛЮДИ, - НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО".)
*
*
Девице душу, сердце так же вынули...
Чувства все её, отнюдь, покинули!
Пустота внутри теперь, в груди темно!
Любви закрыты дверцы все, - окно!
*
Зима в природе нынче и в душе её,
Разум о любви, сердечко - не поёт!
Безмерная вселилась грусть, печаль!
Мерзкая тоска девицу манит в даль!
*
Ветерок принизывает насквозь тельце,
Не слышно близких рядом, ноет сердце!
Душу гложет нынче одиночество жестоко,
Не вырвать из души его, сидит глубоко!
*
Жертвою Господь избрал, увы, девицу!
Вина пред Господом - одной ей снится!
Аромат цветов она не слышит из под снега,
Очарование, любовь, - неподвластна нега!
*
Волшебство и магия забрались деве в душу,
Любовь и счастье, вряд ли, девицу завьюжат!
Любовь с души изгнали бесы и с сердечка!
Расколдовать способно лишь одно словечко!
*
Снимет колдовство лишь близость человечка!
****************************************


Рецензии