А наша сила в правде, в нашей вере!

А наша сила в правде, в нашей вере!
За правду эту встал стеной народ.
Такой народ не даст сломить Россию,
И враг на нашу землю не пройдёт!

А «леопардов» с вражьими крестами
Придётся научиться укрощать.
Нельзя фашистской нечисти на танках
По землям нашим русским разъезжать.

И пусть весь Запад злобой захлебнётся.
Мы – русские и нам не привыкать.
Мы с материнским молоком впитали
Ген прадедов - Отчизну защищать.

И очень странно слышать из народа:
А что нам от победы нашей ждать?
Неужто, не понятно, в самом деле,
За что уходят парни воевать?

Кому сегодня по душе, что НАТО
К границам нашим так благоволит?
Всё ближе, ближе жмутся год от года,
И лишь растёт их зверский аппетит.

Поправ договорённости все к чёрту,
Так и хотят России навредить,
И чистыми, в перчаточках, руками
Россию расчленить и подавить.

Нацизм на Украине, полным ходом,
Народа душами всецело овладел.
И разум, в прошлом братского народа,
С катушек основательно слетел.

Бандеру, душегубца и убийцу,
В ранг первого героя возвели.
Наследие же прадедов и дедов,
Забыли, предали, под корень извели.

Беснуются теперь очертенело,
Бандеровский выпячивая флаг,
По Киеву шагают с факелами.
Как докатились до такого? Как?

В сороковые роковые годы
Война огнём страну Советов жгла,
И, унося из жизни миллионы,
Отчизну нашу кровью залила.

Свинцовая война, пороховая,
Жестокая, проклятая война,
Принесшая Великую победу
И доблестных героев имена.

Теперь, среди могильной тишины,
Восстали прадеды украинского брата:
За что предать их правнуки могли?
За их победу в давнем сорок пятом?

Нет, братцы, не забыть и не простить!
Вот, для чего нам так нужна победа.
За женщин, за детей, за наш Донбасс,
И за победу прадеда и деда.

Решение годами созревало.
Идёт война с коричневой чумой,
Нет места примиренческому трёпу,
Вершится суд, идёт кровавый бой.

И нужно верить: громыхнёт победа,
И правда победит всё это зло.
Задача наша – навести порядок
Там, где нацистам головы снесло.

И каждый русский должен понимать,
Какой нам видится грядущая победа.
В речах непротокольных, из могил,
Звучат набаты прадеда и деда.

И, чтобы там, о нас не говорили,
Мол, оккупант Россия. Всё не так!
Доходит ли до братьев с Украины,
Что с ней у нас, отныне, общий враг?

Что этот враг руками Украины
Намерен Русь на части расчленить,
Любой ценой сломить её, ослабить,
Любой ценой Россию победить.

Но наша сила в правде, в нашей вере!
За эту правду встал стеной народ.
Такой народ не даст сломить Россию,
Россия будет жить! Враг не пройдёт!


Рецензии