***

У кого-то на душе скребутся кошки,
У меня на ней уснули тигры,
И гнойник на сердце выглядит как брошка,
Я застыв в экране, ожидаю титров.

Потеряй меня, забудь в текстурах,
Жаль я так и не смогла понять
Что это за субкультура,
Ненавидеть мир и не пытаться поменять.

Свою любовь в ломбарде,
Она настолько сильная что побеждает тендер,
Жаль, предлагают только бартер,
Жаль, предлагает только тиндер.

А я воскрес или опять проснулся в каменной пещере?
Вы видите здесь лодку,
Я вижу в её днище щели,
И что пора менять проводку,

Или скоро все сгорим.
Второй по населению поселок,
А ты всё видишь третий Рим…
Но где политика, где население сёл,

Ты иногда хоть правду говоришь?
И врал ли ты что кофе вкусный?
И если ты опять молчишь, я мышь,
Не смею больше предлагать искусство.

Вместо оскорблений, искусство оскорблений,
У нас ни разговор, а суд,
Но ты выносишь приговор без прений,
Меня не унесут.

И я сама, пойду куда подальше,
Чтоб не разбудить,
Чтоб тигры не проснулись раньше,
Такие сильные, способные любить.


Рецензии