Всё предвещает нам хороший день...

На стыке голубого небосклона
Встаёт заря во тьме и наяву.
Скорей всего я день переживу
Очередной и четверть миллиона.

Всё предвещает мне хороший день.
Февральский луч стволы берёз ласкает.
Пройдёт и неизбывная мигрень
От горечи, что кто-то погибает -

За склоном, - где такой же точно день
Лучами долгожданными засветит,
И кто-то точно также на рассвете
Попробует прогнать свою мигрень.

Всё предвещает нам хороший день...

03.02.2023


Рецензии