***

Послушай, тишину
Проникнись божьим даром,
Услышь, как август спит
Пред осени пожаром.
Надолго ли она,
Над этим бренным миром?
Не божью власть уже,
Земная славит лира.
И всё же, дай Господь,
Нам тишины и мира.
У ног своих в пыли
Увидеть прах кумиров!
2021 г.


Рецензии