Во дворе своего дома Пьют вино за любовь!

Под какими парусами
Девушки - женщины выходят
В открытый океан
ЖЕЛАНИЯ ?
Косой прямой
Черный пиратский с черепом страсти
Брать на абордаж
Богатые мужские корабли ...
А чаще - просто лодочка - фован
Веселки рук ...
На удачу плывут в океан ...
Остров - землю найти
Местных папуасов любви ...
Говорят - на стороне только
Настоящая любовь ...
А Петька и Колька в дворе своего дома
Надоели рожами давно ...
Идёшь бывало
По берегу страсти океана ...
Берег весь завален -
Кораблекрушениями
Девичьих - женских сердец ...
А Колька и Петька детей своих возят в школу
А вечером с женами
На лавочке
Во дворе своего дома
Пьют вино за любовь !


Рецензии