Свобода тут!!!

Время праха омыто дождями
И просушено солнцем в веках…
Сколько раз в нём идти за вождями
С алой кровью людской на руках
Устремлялись куда-то народы,
Часто думая , будто они
Приведут их туда , где свобода,
Но пройдя через войны и дни,
Племена понимали с тревогой,
Что они лишь рабы сатаны.
И лишь те , кто стремился за Богом,
Те , которые Божьи сыны,
Обретали свободу от груза
Злых грехов и погибельных смут
Через веру в Христа Иисуса
И не где-то на Небе , а тут…   


Рецензии