Так хочется любви

Так хочется любви. Жизнь мчится не догонишь. И время не вернёшь  и не воротишь вспять.

Так хочется любви. Как сердце успокоить?
И некому меня понять.

Так хочется любви.
Такой, чтоб ноги отнимались!!!
Такой, чтобы душа рвалась и взгляд не сник.

И чем бы мы  с тобой в вдвоем не занимались. Так хочется любви и, чтобы горло в крик.

На день или на жизнь. И, чтоб не расставались. И чтобы ценен был любовный каждый миг.

Как жаль, что мы с тобой ещё не повстречались. Остался у меня лишь горести тупик.


Рецензии