в глазах февральских риз

из слова в слово,
тает тишина,
нелеп пейзаж
пустующего сада.
воображенье
в нем: он и она,
им хорошо вдвоем
и третьего не надо.
баллада дней
в глазах февральских риз,
ты мысленно выходишь
из квартиры.
а в это время 
мир богов завис,
заключена реальность
взрослых игр.
нет электронных денег,
чип сгорел,
а матрица она
покрыта матом,
масоны все остались
не у дел...
лишь вечер полон
летних ароматов.


Рецензии