Знаю это заранее

Утром вставая я ору

мужу-комп мой включи

надо посмотреть

как там дела у сетевых мертвецов

надо мониторить их процесс отмирания

надо руины их увидеть

вместо некогда целого здания

надо смотреть как там они

еще не сдохли? еще не погасли сетью своей?

ну вижу вижу... хромая сеть

еле тикает

недолго ей осталось

ничего мы подождем

хотя и есть усталость

от просмотра сети мертвецовского

как бы сознания

все равно погаснут они все

знаю это заранее


Рецензии