Фигурки гипсовые

Фигурки гипсовые
разные
изысканные
своеобразные
внимание рождает направление взгляда
звучание ноты содержания мироздания
формирование взгляда тонкое начало
сознание создало и подобрало
сознание мечтало прочитало
сознание бывало наступало
сознание бывало и познало
сознание подумало собрало
...
сознание есть жизнь во взгляде знания
сознание живая суть души очарования
взгляд изнутри от сердца направляется
начало мироздания удивляется
так что же представляет собой взгляд
мгновение запечатлённое в особый ряд
и каждый ряд особенности рад
он в памяти хранится мироздания
особенности нот его звучания...


Рецензии