Скоро наступит весна

Забавляются дети.
Из снега лепят дети
Снежных людей.
Солнце радует светом -
Обжигает сугробы.
Скоро наступит весна.
Замолкли зимние вьюги.
Февраль маленький месяц.
В феврале умирает зима.
Тепло весны разрушает её.
Умирает под звуки капелей зима.
Плач зимы услышишь душа.


Рецензии