Деньгам конец, а совесть - есть..

05.02.23
07.40

Да - в целом.. В каждом - нет..
Добро во истину, а ложь во зло..
А ночь? То сонный свет..
Долгов не видно..Тени..
Повезло!

Деньгам конец..Но совесть есть.
То свойство у души такое..
Как ночь и день, и тень и свет..
Одно даёт, берет другое..

Тяни, толкай..И молча стой.
Над нами Бог, его творенья..
Рожденье войн. Святой покой..
Начало и конец свершенья.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии