На глобусе России

На глобусе России
Живет хомяк Василий
И ходит вечно синий
Дорогой непрямой.
Заветных три желания
Исполнит добрый Гудвин
И Вася возвратится
Веселый и живой.

Дровосек:

А я рожден железным,
Я мог бы стать полезным,
Да только не хватает
Сердечной теплоты.
Я только Феликс сельский,
Совсем не принц Уэльский,
Совсем не принц Уэльский,
Но питерский, увы.

На глобусе России
Живет хомяк Василий
И ходит вечно синий
Дорогой непрямой.
Кац предлагает сдаться,
Но мы идем сражаться,
В надежде возвратится,
Желательно, домой.

Страшила:

Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попросить я
У Гудвина ума.
Хотя, и так нормально,
Я бюргер идеальный;
Повешу зигу в спальне,
Чтоб помнила жена.

На глобусе России
Живет хомяк Василий
И ходит вечно синий
Дорогой непрямой.
Заветных три желания
Исполнит добрый Гудвин
И Вася возвратится
Частями, но живой.

Трусливый лев :

Судьба моя нелепа:
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось
Иметь большую смелость!
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.

На глобусе России
Живет хомяк Василий
И ходит вечно синий
Дорогой непрямой.
Кац предлагает сдаться,
А я иду сражаться,
Надеюсь возвратится...
Желательно домой.

***WD***


Рецензии