существо невозможно испортить прикосновением

существо
...............невозможно испортить
.....................................прикосновением
сущность существа
.......................нельзя растворить
...............................................в воде
или в чае
................с лимоном
потому что
..................она
.......................не сахар
потому что
..................не мёд
скорее
............ложка дёгтя
................................в чужом стакане
в жидкости
которую собираются
...................................выпить
.........................единым
......................................махом
а получается -
..........................наоборот
ощущение
.................словно тебя
......................................выпивают
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995


Рецензии