Ночь всегда поможет мне

Ночь всегда поможет мне,
Как и поздний вечер.
Мчусь на бешеном коне.
Удивляться нечем.
Успеваешь записать,
Что пришло однажды
И торопишься догнать,
Что ушло уж дважды.

*
Поверь, что всё это не зря,
Что всё когда-то нужно.
На зря здесь пушки говорят
И прочее оружие
Не зря собой рискуют дни,
А заодно и люди
И где-то отсветы родни,
С  которыми мы будем.

*
Я могу прочесть их, но не помню.
Память вновь направлена вперёд
Ждёт других по духу, самых новых.
Свежего чего от жизни ждёт.
Верит и надеется на чудо.
Знаю, что бывают чудеса.
Я вот тоже с ними здесь побуду
Два часа, а, может, три часа.


Рецензии