Нет роднее Мамы на земле

 Сколько лет пройдёт и зим,
 Станешь ты совсем седым,
 Каждый день ты будешь
 снова вспоминать ...

 Глаза Матери родной,
 Что сияли добротой,
 И тепло души дарили
 каждый раз.

 Ты не раз в душе всплакнешь,
 Слезу с глаз ты не смахнешь,
 Какова она горька бы
 не была .....

 Образ в сердце дорогой,
 Носишь ты всегда с собой,
 Словно в детстве его хочется
 обнять.

 У тебя всё в жизни есть,
 И внучат уже не счесть,
 Но не раз,ты вспомнишь
 мамочку свою ....

 Её тихий разговор,
 На висках седин собор,
 И душевную из сердца доброту ....

 Так и хочется порой,
 Завернуть в дом под горой,
 Но тебя давно,давно уж там
 не ждут.

 Ночью снятся тебе сны,
 Вновь сбываются мечты,
 Ты спешишь в обьятия
 Мамочки родной ...

 Всё не важно в этот миг,
 Сон,- души короткий вскрик,
 Укрывает тебя маминым теплом ...
 

 


Рецензии