Мы разные

Мы разные.
Мы все такие разные.
По-разному мы любим , верим, ждем.
По-разному грустим, боимся, празднуем,
По-разному мы мир свой бережем.

Мы сильные,
Мы храбрые, мы светлые,
Мы можем и спасти, и уберечь,
Мы можем вещи создавать бессмертные,
А можем бросить, уничтожить, сжечь.

Ты можешь все,
Когда несешься к цели,
Когда стремишься быть самим собой.
Ты - джинн, ты воин, ангельское племя!
Твой конь - огонь, и шлем твой золотой!

Ты будешь всем!-
Душой, цветком, драконом.
Ты волен созидать и разрушать.
Мы разные - единые исконно
И наша цель опять Единым стать.


Рецензии