Война двух духовных основ

На амбициях Украины -
присвоенье российских земель,
да ещё нацизации иго
для Донбасса и русских людей.

Как ответом реакция стала
проведение мер СВО,
долго медлили с битвой начала,
очень поздно прозренье пришло.

Но зато обнажились личины
наших главных идейных врагов,
СВО стала веской причиной,
сорвалась стая западных псов.

Обложили флажками по линиям,
каждый впиться в Россию готов,
проявились все недруги русских,
показали свой истинный нрав.

Очертились и цели все западные,
на культуру с прицелом они
и на русскую цивилизацию
в третий раз ополчились враги.

Эта вечная схватка духовности
с сатанизмом сегодняшних лет
усложняет задачи России,
расширяется фронт для побед.

Нам в лице Украины грозится
коллективный сплочённый нацизм,
не оставят они нас в покое,
ставкой стала вся русская жизнь.

Наша вера, мировоззрение
и история русских побед,
и язык, и культура нетленная -
вот причина агрессий их всех.

Усложняется битва России,
как закончим свою СВО,
то придётся идти нам на запад,
усмирять всё нацистское зло.
3.02.2023
СВО -специальная военная операция


Рецензии