С тобою всегда

С тобою всегда

Я  стану сегодня лучами от солнца,
Чтоб ласковым светом тебя озарить.
Укутаю их теплотою до донца,
Так нежность души я смогу подарить.

А может быть ветром настойчивым стану
Порывами буду тебя обнимать
Касаться любимых волос не устану,
И даже смогу их задорно трепать.

Возможно я стану капелью хрустальной
Упав на лицо побегу по щеке.
Ты тайны моей не узнаешь сакральной,
Я вместе с тобою, хоть ты вдалеке.

Анна Чуманова


Рецензии
Очень понравилось, Анна!!! Спасибо Вам!

Наталья Смагина 3   03.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
Наташенька, очень благодарю вас!

Анна Чуманова   04.02.2023 04:55   Заявить о нарушении