Письмо себе

Ты знай! Всё будет очень хорошо!
Ты точно лучшая на свете!
Всё временно. И всё свежо.
Переживёшь. Поплачь, так могут дети.

Ты выдержишь и справишься со всем.
Всевышний, под его защитой.
Ты не грузись и не ищи проблем.
Иначе точно будешь картой битой.

Ты береги себя. Да жизнь она сложна.
Так интереснее. Свернёшь и горы.
Судьба тебе скажи зачем дана?
Раскрыть дары, надежды, взоры!

Весь мир у ног. Поверь же в чудеса.
Внутри тебя светло и ясно,
Искрятся ярким пламенем глаза
И не до тех, кто ходит в масках.


Рецензии