Что же сделалось со мною?

Что же сделалось со мною?
Кода-то я соперничала с зорею.

Тяжёлым грузом давят годы.
А я преодолеваю невзгоды.

Пусть поблекла красота,
А волнистых волос густота

Как то вдруг пропала.
Я как цветик увяла .

Таково моё тело.
А душа? Скажу я смело:

Она звонкая струна.
Душа в даль позвола...
3.2.2023г.


Рецензии