Тоска по милому

На небе серые тучи
Собираются в кучи

Сосновый лес шумит,
А у меня душа болит.

Природа сочувствует мне.
Я вижу только во сне

Очень милые сказки
И мужские ласки

Одного человека.
Это тоска для поэта?

Ах, нет для вдовы.
Пусть это смешно для толпы.
3.2.2023г.


Рецензии