Я нарисую вновь

Так кропотливо истончая нерв

Души своей еще не исхудавшей,

Ты на детей выплескиваешь гнев

На тех ублюдков что в два раза старше

Своих отцов- живут не по средствам.
.
Ты точишь нож, остришь копьё
И ты готов к войне кровопролитной,
Неистово желая всё сучьё
Накрыть плитой тяжёлой и могильной,
Чтоб сказ о них потерян был в веках.
.
Ты перед боем ляжешь спать,
Прося у Бога сил и веры-
Победу смошешь одержать
Очистив всю землю от скверны!!!
И полной грудью вновь дышать...
Спасибо вам: Отец и Мать...
--.--.2010-30.11.2011 Эго!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии