***

Лунной яркой февральской ночью
Он одел мне на шею цепочку,
Подношенья никто не видел,
Он ничем меня не обидел,
Не был груб он со мной и зол,
Зацепил. И в мороз ушел...
Но осталась рабыней того,
Я прекрасного из ничего...
Оттого ль, стережет печаль
Завывающий мой февраль...


Рецензии