Пушинка

Я, как пушинка одуванчика,
Лететь готова хоть куда…
Судьба бывает так обманчива…
Я отрываюсь навсегда.

Друзья, приятели, прощайте!
Другая жизнь ждёт впереди.
Судьба мне двери открывает,
И свет дарует на пути.

На тонкой ниточке пушинка
Едва-едва ещё держусь.
К счастливой жизни половинке
В полёте лёгком я стремлюсь.

03.02.2023


Рецензии