Финальный акт

Финальный акт. Уже близка развязка.
Сюжет знакомый, все давно известно.
Но ты покинуть не сумеешь место,
Хоть пользовался этим очень часто,

Ведь заперт зал... Теперь уже со всеми.
Ещё поспит немного, кто сумеет,-
Вот там, в конце, какой-то праздник будет,
С фанфарами... И мертвого разбудят!


Рецензии