всё намного проще, чем ты думаешь

Сам себе будь ты опорой,
Ко всему должен быть готовым.
Повсюду видишь мрак и безысходность,
Будто бы большая пропасть,
Но можешь вылезти ты из неё.
Нет лестницы? Используй камни,
С решением не спеши,
На ситуацию с другой стороны ты посмотри,
Может всё намного проще, чем ты думаешь и видишь,
Но ведь рассуждать ты ненавидишь?
Что ж, придётся разбираться.
Некуда бежать,
Разве что смерти своей ожидать.


Рецензии