Ты услышь мои напевы

Ты услышь мои напевы
Ведь ты король без королевы.

Я ж бедная вдова
Роняю грустные слова:

Я даже не шутиха.
Без короля мне лихо.

Король меня пленяет.
А страсть всегда карает.

В безумии любви
Вдова, прозябая живи.

Но стих срывается с губ
Заглушая много медных труб.

В бреду вижу королевское тело.
От этого сердце вновь запело.

Не задавить мне страсти.
Опять я во власти

Дерзкой мечты.
Король, полюби меня, ты.
3.2.2023г.
Вдохновение от баллады о любви
"Шут и королева".


Рецензии
Замечательно написано!!!
С теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   03.02.2023 12:42     Заявить о нарушении