Даль

Посреди знойного лета
Небеса разольют
свои воды на землю
Там где я
смотря в даль
вспоминаю
"где Я ?"
и "где МЫ?"
Ответа нет..
Не спится...
Дождь пронося свои вихри
Сорвёт мысли вверх
Чтоб вылить на крышу
В тех краях
Там где ты смотришь вслед
Прошлой жизни
Собери их в ладони
и испей их до дна
Ты поймёшь все без слов
"где МЫ?"
и "где Я?"

© D. Angel
19.07.2022


Рецензии